INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 della L. UE 2016/679

MEAT S.R.L.
VIA GASPARE SANFIORI 2 – 31029 VITTORIO VENETO TV
P.I. 02487840262

Gentile Cliente,
ai sensi dell’art. 13 della L. UE 2016/679 (di seguito “Regolamento o GDPR”), in relazione ai dati personali di cui MEAT S.R.L. (di seguito “Titolare”) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, 'dati personali' o anche 'dati', da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti e servizi forniti dal Titolare.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) del GDPR, per le seguenti finalità di servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di
soddisfazione sulla qualità dei servizi;
Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso
(art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. MODALITA' DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Il trattamento dei Suoi dati personali e' realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:
- raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque nel rispetto della normativa vigente.
Per la finalità di cui al punto 2.B verranno conservati finché Lei non si opporrà al trattamento nelle modalità previste nel punto 9.

4. ACCESSO AI DATI
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, ecc) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e' custodito presso la sede
legale del Titolare del trattamento.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
Senza la necessità di un espresso consenso art. 6 lett. b) e c) del GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a:

6. DIFFUSIONE DEI DATI
I Suoi dati non saranno diffusi.

7. TRASFERIMENTO DATI
I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare e comunque all'interno dell'Unione Europea.

8. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio.
In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell'art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B) e' invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti:
in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A).

9. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Resta fermo il Vostro diritto di esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR, nelle modalità stabilite dall’art. 12 dello stesso GDPR. Per l’esercizio dei diritti, scrivere una mail all’indirizzo info@meatitalia.it o scrivere alla sede della Azienda.

10. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE
Qualora il Titolare non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.
Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - E-mail: garante@gpdp.it - Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è MEAT S.R.L. - VIA GASPARE SANFIORI 2 – 31029 VITTORIO VENETO TV - P.I. 02487840262  nella persona del suo legale rappresentante.

 



Stampa la privacy